【お料理のみ】旬彩コース3500円
3,500円(税込)
※料金は税込表記です。
- 7品
- 2~50名
旬の素材をふんだんに使ったコースです。写真のように提供をさせていただきます。
コースメニュー
■■2024/6/11まではこちら
お品書き
《前菜》 いかゲソと菜の花の辛子和え
《蕎麦刺し》 蕎麦刺し
《お造り》 鰹のタタキ 舟盛り
《サラダ》 桜海老の天ぷらサラダ
《鍋》 岩手鴨の春おでん~しゃぶしゃぶ仕立て~
《天ぷら》 鶏とイカの磯辺揚げ~かつお梅添え~
《〆蕎麦》板盛りせいろ
■■2024/6/12~はこちら
お品書き
《前菜》 山葵昆布鬼おろし
《蕎麦刺》 蕎麦刺し
《お造り》 金目鯛の焼き霜造りと大粒貝柱の刺身 二種盛り
《サラダ》 蛸のさつま揚げ和風サラダ
《陶板焼き》 和豚もちぶたのもろみ味噌陶板焼き
《天ぷら》 夏旬の天ぷら~キス・イカの大葉巻き~
《〆蕎麦》 板盛りざるせいろ
※仕入れ状況により内容を変更させて頂く場合があります。
※当日のキャンセルはお料理代のキャンセル料が発生いたします。人数の最終は前日22時までとなります。
22時までにお願いいたします。
あしからずご了承くださいませ。
- 予約可能時間
- 11:00~21:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日20時まで
2024/05/18 更新