
【お料理のみ】生姜香る和豚もちぶたと鶏団子の旬野菜鍋コース3500円
3,500円(税込)
※料金は税込表記です。
- 7品
- 2~50名
旬の素材をふんだんに使ったコースです。写真のように提供をさせていただきます。
コースメニュー
■■2025/2/26~2025/6/17まではこちら
お品書き
《前菜》 菜の花と桜海老の蕎麦屋風煮浸し
《蕎麦刺》 蕎麦刺し
《お造り》 鰹のタタキ 舟盛り
《サラダ》 釜揚げしらすとあおさのりの梅風味サラダ
《鍋》 生姜香る和豚もちぶたと鶏団子の旬野菜鍋
《天ぷら》 二種の磯辺揚(鶏・筍)
《〆蕎麦》 板盛りせいろ
■■2025/6/18~2025/9月中旬まではこちら
お品書き
《前菜》 釜揚げしらすといんげんの胡麻和え
《蕎麦刺》 蕎麦刺し
《お造り》 蛸と大粒貝柱の舟盛り
《サラダ》 枝豆の天ぷらと大根サラダ~わさび風味~
《鍋》 お選びください
A)和豚もちぶたのもろみ味噌陶板焼き
B)鶏せせりと和豚もちぶたのレモン鍋
ご予約の際は備考欄にAもしくはBと鍋の記載をお願いいたします。
記載ない場合は Aの和豚もちぶたのもろみ味噌陶板焼き にてご用意させていただきます。
《天ぷら》 キスと一口鶏天の大葉巻き
《〆蕎麦》 板盛りせいろ
※仕入れ状況により内容を変更させて頂く場合があります。
※当日のキャンセルはお料理代のキャンセル料が発生いたします。人数の最終は前日22時までとなります。
22時までにお願いいたします。
あしからずご了承くださいませ。
※飲み放題なしのプランです。
飲み放題はテーブル全員参加にてお1人様2時間1500円税込みでご用意させていただきます。
- 予約可能時間
- 11:00~21:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日20時まで
2025/05/23 更新