
【お料理のみ】高田屋名物 岩手鴨使用 鴨鍋コース4000円
4,000円(税込)
※料金は税込表記です。
- 7品
- 2~50名
コースメニュー
■■2025/6/18~2025/9/17まではこちら
お品書き
《前菜》 釜揚げしらすといんげんの胡麻和え
《蕎麦刺》 蕎麦刺し
《お造り》 蛸と大粒貝柱の舟盛り
《サラダ》 枝豆の天ぷらと大根のサラダ~わさび風味~
《鍋》 岩手鴨使用 ゆず香る鴨の南蛮鍋
《天ぷら》 キスと一口鶏天の大葉巻き
《〆蕎麦》 板盛りせいろ
■■2025/9/18~2026/2月下旬まではこちら
お品書き
《前菜》 いか明太鬼おろし
《蕎麦刺》 蕎麦刺し
《お造り》 お造り三種 舟盛り
~さくじ鰊の炙り・炙り金目鯛・大粒貝柱~
《サラダ》 低温調理のナッツサラダ
《鍋》 岩手鴨使用 ゆず香る鴨の南蛮鍋
《天ぷら》 氷下魚の天ぷらといかの磯辺揚げ
《〆蕎麦》 板盛りせいろ
※仕入れ状況により内容を変更させて頂く場合があります。
※当日のキャンセルはお料理代を頂戴させていただきます。あしからずご了承くださいませ。
人数の最終は前日22時までにお願いいたします。
※飲み放題は別途 2時間おひとり様1500円税込~ご用意できます。
※仕入れ状況により内容を変更させていただく場合がございます。
- 予約可能時間
- 11:00~21:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日21時まで
2025/09/01 更新